Качественные деревянные бытовки под заказ

Компания «Анекс-Строй» уже более 7 лет занимается строительством, продажей, а также доставкой дачных домиков и деревянных бытовок под ключ.

Наши бытовки чаще всего используют как садовые дома, временное жилье для строительных бригад, склады или посты охраны. На данный момент деревянные бытовки – это самое оптимальное и недорогое решение для ваших нужд.

Собственное производство нашей компании, в отличии от конкурентов, позволяет предложить большой ассортимент уже готовых металлических (с недавних пор производим и их) и деревянных бытовок, а также возможность проектировки под ваши запросы конструкций различных видов, форм и отделки.

Мы сотрудничаем с проверенными поставщиками производителями пиломатериалов, которые осуществляют заготовку и переработку леса без посредников, что позволяет нам контролировать качество и давать максимальную гарантию своим клиентам.

Дачные и строительные бытовки из дерева

Основа наших бытовок – это каркас из строительного бруса 50*50. Внешняя отделка – деревянная вагонка, которую потом окрашивают специальной краской. Дополнительно, снаружи можно обшить оцинкованным металлическим листом (0,5 мм), что даст дополнительную сохранность и увеличит срок службы постройки.

Для дачных «вагончиков» предусмотрено дополнительное утепление «Изовером» до 50 мм (оптимальный теплоизоляционный материал, лучше минваты).

Строительные «вагончики» компании «Анекс-Строй» — это лучший вариант быстрого и недорогого жилья для строителей, сезонных или подсобных работников.

На сегодняшний день, бытовки дачные двухкомнатные – это лучшее предложение для комфортного проживания в течение всего года (при условии дополнительного утепления и установки санузла).

Металлические блок-контейнеры

С недавнего времени наша компания «Анекс-Строй» стала производить и предлагать металлические бытовки (блок-контейнеры). Если сравнивать с деревянными, то металлические бытовки имеют большую прочность, лучший комфорт, а также существенно увеличивается срок службы.

Оптимально подойдут для строительных бригад, которые часто меняют свое базирование (частые переезды). Каркас таких бытовок более прочен и с легкостью выдержит частые загрузки/выгрузки при перевозке.

Применение утеплителя «Изовер» (до 120 мм) и обшивка оцинкованным профлистом помогают создать комфортные условия жизни для рабочих и строителей.

Отдельно можно оговорить планировку, комплектацию и внутреннюю отделку (деревянная или пластиковая вагонка, оргалит).

Бытовки с доставкой

Доставка осуществляется во всей Москве и Московской области. Возможна доставка без предоплаты (оговаривается отдельно).

Процедура доставки:

  • Погрузочно-разгрузочные работы;
  • Использование специального манипулятора;
  • Установка на специальные фундаментные блоки.

Получить консультацию и заказать бытовку можно по телефону: +7 (495) 133-16-48

Author: admin