Умная лампочка со встроенной камерой видеонаблюдения

 Умная лампочка со встроенной камерой видеонаблюдения

Как объединить в одном устройстве две полезные в любом доме функции? Ответом на этом вопрос может стать новинка от компании LightCam – умная лампочка со встроенной видеокамерой высокого разрешения как на этом сайте. Устройство отличается простотой монтажа и настройки, для его использования достаточно закрутить лампу в патрон и подключиться к гаджету посредством скачанного на смартфон приложения.

Новинка является универсальным устройством и подходит для всех популярных электрических патронов. Вы легко можете установить лампу LightCam в любой домашний светильник, люстру, бра, торшер и получить качественное освещения с одновременным контролем окружающей обстановки.

Не любите возиться с настройками? Новый гаджет потребует скачивания приложения LightCam, после чего необходимо просканировать QR-код устройства, вставить его в патрон и подключить к любой доступной беспроводной сети. Отныне у вас есть доступ к наблюдению посредством умного устройства из любого места, где бы вы ни находились.

Создатели позаботились о совместимости лампы с существующими типами светильников и интерьеров. Дизайн LightCam достаточно универсален, что позволяет использовать устройство практически в любом стиле оформления помещения. При этом отмечается высокая степень защиты от внешнего воздействия: лампочка вполне может быть использована даже снаружи помещения (на террасе, при входе в подъезд, возле двери квартиры), ей не страшны излишняя влага, пыль и грязь.

Что касается безопасности и защиты от несанкционированного использования, то LightCam оснащена уникальным и оригинальным QR-кодом, связывающим при первом запуске устройство с индивидуальной учетной записью ЛайтКам. Что это значит? При каждой попытке подключения LightCam вы получите на свой смартфон уведомление, которое попросит вас подтвердить ваше намерение.

Иными словами, даже если злоумышленнику удалось украсть лампу, использовать ее по своему усмотрению он не сможет, как и продать ее, так как функционал будет заблокирован собственником посредством простых манипуляций с приложением.

Что касается особенностей устройства, стоит отметить возможность съемки практически в полной темноте, благодаря наличию специальной инфракрасной системы. Кроме того, лампочка оснащена датчиками движения: при улавливании перемещения в наблюдаемой зоне устройство подаст на ваш смартфон соответствующее сообщение.

Интересным решением стала комплектация LightCam встроенным динамиком и микрофоном, что позволит вам при желании «пообщаться» с посетителем и назначить ему встречу в другое время, если в данный момент вы отсутствуете на месте.