Строительная компания «Современные деревянные дома» занимается разработкой типовых проектных решений около десяти лет. За этот период было разработано множество проектов, которые мы объединили в один огромный каталог. И ознакомиться с ним у вас есть возможность на нашем сайте www.sddu.com.ua.

Мы определяем проекты по такой характеристике: по площади застройки. Поэтому в каталоге нашей компании вы увидите типовые проекты деревянных домов для объектов, в зависимости от занимаемой ими площади. Это объекты до 100 м2, до 200 м2 и свыше 200 м2.

Вы сможете увидеть на нашем сайте большое разнообразие решений, и выбрать наиболее подходящее для вас. Ну а если вы решите, что хотите иметь уникальный проект застройки вашего участка деревянным сооружением, мы с радостью возьмемся за его разработку. Расчет стоимости мы начинаем с материалоемкости.

Потому что эту величину всегда можно изменить, благодаря тому, что мы сможем грамотно определить зоны помещения. Такая разбивка позволит объединить некоторые комнаты, и получить меньшее количество перегородок. А это в свою очередь позволит значительно снизить затраты на материалы.

Уменьшится количество материалов, используемых при строительстве, снизится и расход. При эскизном проектировании деревянных домов, которое чаще всего применяется при строительстве конструкций из бревен и каркасных домов, нами разработаны стандартные разделы проекта.

Они включают в себя разделы пояснительной записки, перспективные виды, поэтажная разбивка, а также планы фундамента, фасадов, электрики, крыши, балок и лестниц. Мы можем уделить еще внимание изучению геологических данных той территории, на которой будет возведен объект.

Но эти данные не входят в стоимость основного проекта, а включаются лишь при согласовании с клиентом. Вы сможете предварительно рассчитать стоимость вашего проекта с помощью нашей услуги онлайн калькулятора. Но основные цифры получите, конечно, после работы наших проектировщиков.

Обязательно нами учитывается тип фундамента. В зависимости от веса деревянного сооружения, фундаменты проектируют таких типов: монолитные плиты, ленточно-монолитные, мелкозаглубленные столбчатые. Но обычно применяется вариант, когда мы используем особенности сразу нескольких типов фундаментов.

Мы стараемся, чтобы возводимый нами объект всегда был прочным, надежным и долговечным. При этом наши специалисты стремятся снизить расходы на строительство.

Источник: sddu.com.ua