Продажа пиломатериалов в Костроме оптом и в розницу

Пиломатериалы – разновидность лесоматериалов, которые получают в процессе распиливания древесины, обычно хвойных пород. Они особенно востребованы при проведении черновых, предварительных работ, сооружении настилов, внутренней обшивки. Продажа пиломатериалов в Костроме – одно из основных направлений деятельности компании «ДревТорг».

При изготовлении пиломатериалов нужно принять меры для защиты и продления срока эксплуатации древесины. Это сушка готовой продукции, обработка антисептиками и инсектицидами, профилактика возгораний. Собираясь купить пиломатериал обрезной в Костроме, лучше обращаться к опытным производителям. Компания «ДревТорг» работает в этой сфере уже много лет.

Вся продукция фирмы соответствует ГОСТам и гигиеническим требованиям. «ДревТорг» занимается производством и продажей бруса и доски по доступным ценам.

Главные преимущества пиломатериалов

Они очень востребованы в строительстве. Огромной популярностью пользуется брус – с ним намного удобнее работать, чем с бревном, поэтому его все чаще выбирают для возведения загородных коттеджей. Распространены необрезная и паркетная доска.

Главные положительные качества пиломатериалов – это:

  • Небольшой вес. При использовании материалов в строительстве дома или бани нет необходимости в создании очень прочного фундамента с дополнительным укреплением.
  • Способность выдерживать большие нагрузки. Это сырье можно использовать для строительства многоэтажных зданий.
  • Легкость обработки. Это свойство высоко ценится современными строителями. Для них важна оперативность работы и минимум действий при обработке. Пиломатериалы помогают построить объект в срок.
  • Натуральность и экологическая чистота. Пиломатериалы благотворно влияют на организм человека, обеспечивают прохладу летом и тепло зимой.
  • Доступная стоимость. При выборе пиломатериалов для строительства можно сэкономить на дополнительном утеплении и укреплении дома.

При покупке пиломатериала обязательно поинтересуйтесь условиями, в которых он хранился. Он относится к быстропортящимся материалам. Если хранить его неправильно, он может пострадать из-за плесени, грибка, насекомых или влаги.

При покупке партии имеет значение размер – все пиломатериалы должны быть одинаковыми по ширине и толщине. Нужно следить, чтобы они не были деформированы, в противном случае качество постройки сильно пострадает.