Уникальные срубы дома

Изготовление срубных домов – давняя традиция, которая возрождается в современной реальности. И это закономерно, поскольку дома из натуральной древесины имеют множество преимуществ, среди которых:

  • эргономичность;
  • легкость монтажа и простота конструкции;
  • устойчивость к климатическим воздействиям;
  • оптимальная организация внутреннего пространства;
  • большой запас внутреннего теплового ресурса;
  • демократичная стоимость.

Купить готовый сруб дома – правильное решение, поскольку такой вариант наиболее экономичен, и в результате вы получаете готовый дом «под ключ». Даже в больших городах можно встретить срубную архитектуру самых оригинальных форм. Из срубов выкладывают не только складские и подсобные офисы, но и респектабельные офисы, рестораны, отели. В особенности популярны небольшие срубные коттеджи, используемые как жилые дома. Такой дом превосходно сохраняет тепло в холодное время года, его стены дышат особенной живой энергетикой, несравнимой ни с какими видами синтетической отделки.

Где лучше покупать деревянный сруб дома

Изготовление готовых срубов домов – наш приоритет

Наша компания занимается строительством срубных зданий уже много лет, и успела завоевать авторитет и доверие среди клиентов. Мы предлагаем широкий выбор готовых конструкторских предложений, либо наш клиент может сам проектировать будущую постройку и продумать ее внутреннюю организацию.

Мы предлагаем дома из бревна ручной рубки по самым лояльным ценам. Весь процесс создания срубной постройки от этапа рубки и очистки дерева до финальных шагов монтажа осуществляет команда опытных специалистов, которые могут остановиться на том или ином методе укладке бревен, в зависимости от функционального предназначения постройки.

Купить готовый сруб дома

Выбор древесины и методы укладки

Для изготовления наиболее качественных срубов мы используем бревна диаметром от 40 мм, преимущественно хвойных пород. Хотя в некоторых случаях используется также осина, но она более мягкая и рассчитывать на ее долговечность не стоит. Имеет значение также и технология очистки и сушки древесины.

Использовать срубные дома можно как дачные домики и подсобные помещения, либо как полноценные жилища на круглый год. Функциональность срубной постройки зависит от качества используемого материала, толщины бревен в срубе и метода их укладки.

В основном, применяется два вида соединения бревен в срубе: «в чашу» и «в лапу». В первом случае достигается более аутентичная конфигурация, популярная в частном строительстве. Метод «в лапу» позволяет создать стену с правильным прямым углом стыка.

Ручной метод отделки бревен является достаточно эксклюзивным, поэтому оплачивается выше среднего. Но качество выполняемых работ полностью оправдывает все затраты. Внутренние поверхности дома подвергаются дополнительной проработке и отделке, в зависимости от эстетических предпочтений заказчика.