Минеральный порошок МП-1 для Костромы и Костромской области

Минеральный порошок МП-1 для изготовления смесейМинеральный порошок от фирмы «МП1» может применяться в нескольких сферах:

1. Наш порошок применяется для дорожного строительства, где он является наполнителем, который повышает вязкость и клеящую способность битума.

2. В производстве мягкой кровли он применяется как наполнитель и посыпка рулонных материалов и мягкой черепицы, поэтому кровельные материалы обладают такими свойствами: прочность, водонепроницаемость и защищённость от ультрафиолетового излучения.

3. В качестве минерального вяжущего наполнителя порошок применяется для изготовления сухих смесей.

4. А в сельском хозяйстве он служит окислителем почвы, что хорошо влияет на растения.

Минеральный порошок для дорожного строительства

О порошке

МП-1 имеет в своём составе следующие компоненты:

— известняк;

— доломиты;

— доломитизированные известняки;

— металлургические шлаки и др.

Весь состав мелко перерабатывается, в результате чего получается тонкий помол — не больше 315 мкм. Влажность также низкая — 1%.

Чтобы отличить от некачественного продукта, важно знать, что минеральный порошок должен иметь белый или светло-серый цвет. Другие оттенки и посторонние включения свидетельствуют о низком качестве порошка. Такой порок является подделкой и в нашей компании такого порошка не бывает.

При активации МП-1 используется обработка ПАВ и битумом, в результате чего поверхность становится гидрофобной. Данную процедуру можно проводить на своём оборудовании после доставки порошка на место.

Чтобы убедиться в качестве продукта, наша компания даёт возможность клиентам проверять его в своих лабораториях. Также к преимуществам фирмы относятся следующие моменты: круглосуточные продажи, индивидуальное образование цен.

Как повысить вязкость битума и его качество

Доставка и оплата

Цена на минеральный порошок всегда остаётся фиксированной, даже если заказ очень срочный. Наличие в Костромской области своего автопарка позволяет оперативно доставить товар в любой населённый пункт области. При этом стоимость доставки может сильно отличаться в зависимости от региона. Мы отвезём товар на своих цементовозах в удобное время и место. Цементовозы имеют удобную выгрузку, что позволяет приобретать и хранить порошок в стандартных условиях. Но сначала вам необходимо уточнить стоимость доставки для своего города, будь это Кострома, Буй, Галич, Нерехта, Чухлома или другой город области.

Оплатить покупку можно несколькими вариантами:

— заранее, до доставки по выписанному нашей компанией счёту;

— после доставки в нужное место банковским переводом;

— с отсрочкой платежа по предварительной договорённости.

Больше информации об минеральном порошке мп-1 вы найдете на нашем сайте http://mineralnyi-poroshok.ru