Kaindl – очарование совершенства.

Купить качественный ламинат KaindlПроцесс поиска ламината достаточно сложен, однако, его конечные результаты, конечно если вы сделали правильный выбор, стоит того, чтобы провести не один час в сравнениях различных коллекций.

Чтобы процесс подбора напольного покрытия был более комфортным, компания «Евростиль» предлагает широкий ассортимент ламината от ведущих европейских производителей.

В частности, в нашем каталоге присутствует ламинат Kaindl, известный в Европе и во всем мире своими непревзойденным качеством и стильным дизайном.

Вся продукция концерна Kaindl имеет сертификаты, подтверждающие соответствие высоким мировым стандартам.

Ламинат Kaindl, независимо от коллекции, выпускается на основе плит HDF высокой плотности, за счет которых он отличается повышенной ударостойкостью и влагостойкостью.

Очень низкий коэффициент водопоглощения ламината Kaindl позволяет использовать данное покрытие в любом бытовом помещении, в том числе, и в кухне. При этом, вы можете не беспокоиться о том, что через несколько лет привлекательное покрытие разбухнет.

Полное соответствие мировым нормам, идеальное качество продукции позволяют производителю подтверждать высокое качество гарантией на ламинат30 лет.

Учитывая эти особенности, цены на ламинат Kaindl очень демократичны и разумны.

Цены на ламинат Kaindl в нашей компании позволят сделать важную покупку без ущерба для бюджета.

В компании «Евростиль» можно купить ламинат Kaindl коллекции ЗDWOOD, которая создается на самых мощных производственных линиях концерна.

Ключевой особенностью данного модельного ряда является полная имитация цвета и фактуры рисунка дерева. Благодаря инновационным технологиям и современному оборудованию компании удалось добиться практически невозможного – ведь мало кто может отличить ламинатЗDWOOD от натуральной паркетной доски.

Полная иллюзия паркетной доски, причудливая игра света, насыщенный цвет создают яркую индивидуальность.

Вы можете купить ламинат Kaindl, выбрав одну из ярких и необычных цветовых гамм: янтарь, жемчуг, гранат, перламутр, антрацит.

Выбирая напольное покрытие, важно помнить, что компания Kaindl производит не просто качественную продукцию, но и одно из самых экологически чистых напольных покрытий в мире. В производстве ламината используется древесина альпийской ели, очень малый процент формальдегидов.Соответственно, ваше напольное покрытие будет не только эстетичным, но и безопасным.