Мотокоса Бригадир где купить, какая мотокоса лучшеВ наши дни многие даже и не представляют, как выглядела обычная коса, которой пользовались наши предки. Ей на смену давно уже пришли газонокосилки с бензиновым или электрическим приводом, при помощи которых можно за час привести в порядок достаточно большой газон или лужайку. Впрочем, косы применяются и сейчас, только не простые, а механические. К примеру, мотокосы Бригадир являются совершенно необходимым дополнением к газонокосилке.

Мощные и функциональные бензотриммеры Бригадир

Большие габариты не позволяют газонокосилке выстригать траву возле самого бордюра или ограждения, вокруг столбов или деревьев. Для этих целей применяется легкая и компактная мотокоса, с которой не составляет никакого труда пробраться в самые отдаленные уголки сада. Она состоит из прямой штанги, на которой закреплен небольшой бензиновый моторчик и косильная головка, при помощи которой производится скашивание травы.
Для удобства управления мотокосой Бригадир на штанге установлены специальные рукоятки с регулировкой в зависимости от роста оператора. На одну из них выводится управление оборотами двигателя. С целью повышения безопасности косильная насадка закрыта специальным металлическим кожухом, а приводной моторчик прикреплен к штанге через амортизатор, практически полностью поглощающий всю вибрацию.
Благодаря высокой мощности двигателя мотокосы Бригадир могут использоваться не только для стрижки травы. Если сменить косильную головку на многозубчатый нож, с его помощью можно без труда срезать сорняки, сухую траву и всевозможную нежелательную растительность, включая даже и молодую поросль кустарника. Топливный бачок вмещает в зависимости от модели от 0.9 до 1.5 литров смеси бензина и особого масла для двухтактных двигателей, что обеспечивает длительное время работы без дозаправки.
К числу преимуществ садового инструмента торговой марки Бригадир относится также его высокая долговечность. Детали двигателя и редуктора изготовлены из прочных износостойких материалов, а карбюратор усовершенствованной конструкции и электронное зажигание способствуют стабильной и бесперебойной работе мотокосы.
К тому же качественные и надежные бензотриммеры Бригадир сейчас можно купить совсем недорого, если пользоваться услугами Интернет магазина компании «СЕВАТ». Здесь Вы всегда сможете выбрать бензиновый триммер / мотокосу Бригадир http://sevat.com.ua/benzinovie-trimmeri-motokosi-brigadir.html из обширного ассортимента техники и приобрести ее по самой выгодной цене.