Купить натяжные потолки оптом

Купить натяжные потолки, установка натяжных потолков, стоимость натяжных потолковНатяжной потолок — одна из популярных ныне конструкций, обладающая эстетичностью и долговечностью. Купив натяжные потолки оптом, буквально за один день можно преобразить помещение и придать новые краски самым разным интерьерам.

Полотно такого потолка изготавливается из плёнки ПВХ, которая по гигиеническим свойствам является безопасным материалом для здоровья.

Монтаж подобной конструкции не принесёт значительных неудобств. Грязи и строительного мусора после установки остаётся не много. Монтаж возможен почти в любом помещении, даже с нестандартными размерами. В ванной, где повышенная влажность, проблем не будет, поскольку натяжные потолки устойчивы к накоплению конденсата. Не собирается на них и пыль, а потому ухаживать за ними просто — можно лишь протереть влажной мягкой губкой.

При установке потолка «съедается» порядка 3-4 см от общей высоты, что является вполне приемлемой» платой» за возможность разнообразить оформление комнаты.

В случае затопления сверху, натяжные потолки могут удерживать воду, не давая ей возможности просочиться в комнату. Удалить собравшуюся влагу можно будет через отверстие для светильника или с помощью демонтажа одной из секций потолка. Затем часть снятого полотна возвращается на место.

Единственное, что плохо переносят такие потолочные покрытия — это низкая, минусовая температура. Поэтому установка их в уличных гаражах и летних дачах без отопления является нежелательной.

Купить натяжные потолки можно различных расцветок. Доступны глянцевые, сатиновые, с покрытием арт-принт, матовые. Наиболее богатая палитра расцветок у глянцевых фактур. Сатиновые и матовые покрытия имеют успокаивающие и нежные оттенки. Есть возможность установки многоуровневых конструкций, с подчёркиванием швов или бесшовных. Какой материал выбрать — это зависит от вкуса и желания клиента, типа и функционального назначения помещения, существующего интерьера.

Натяжные потолки допускают возможность встраивания в них любых видов светильников, люстр, вентиляции и систем сигнализации. Кроме того, они помогают нивелировать нежелательные акустические эффекты для помещения, например, эхо.

Важными преимуществами таких потолочных покрытий являются устойчивость к коррозии, привлекательная и гладкая поверхность, позволяющая маскировать существующие дефекты, возможность установки дополнительной теплоизоляции. Удивительная долговечность конструкций позволит при правильной эксплуатации наслаждаться видом идеального потолка более 30 лет.