Композитная черепица в Киеве. Рекомендации от krisha-zhukov.com

Композитная черепица, профилированный стальной листСреди элитных кровельных материалов по праву лидирует композитная черепица, которая пользуется наибольшей популярностью при строительстве частных коттеджей. В основу производства данного кровельного покрытия заложен принцип использования нескольких слоев различных металлов, а также специальное лицевое покрытие, которое обеспечивает длительный срок эксплуатации независимо от климатических условий региона.

Если говорить о стоимости композитной металлочерепицы, то высокая цена обусловлена высокими технологиями производства  и использованием дорогостоящего оборудования. За счет изготовления композитных панелей из высококачественного сырья, данный кровельный материал характеризуется отличными эксплуатационными характеристиками наравне с внешней привлекательностью.

За основу панели берется профилированный стальной лист толщиной не более пол-миллиметра. С двух сторон на основу наносится несколько слоев из алюминия и цинка, которые обеспечивают максимальную прочность и противодействие физическим повреждениям. Полученный материал декорируется натуральной крошкой из различных видов цветного камня, за счет чего достигается разнообразие цветовой палитры. Крошка крепится на толстый слой специального акрилового покрытия, которое одновременно служит защитой поверхности кровли от воздействия влаги и прямого ультрафиолетового излучения.

Информации о специфике производства композитной металлочерепицы достаточно опубликовано в разнообразных открытых источниках, включая тематические строительные порталы, а также непосредственно сайты компаний-производителей. Если вас интересует подбор и покупка композитной металлочерепицы в Киеве и области, обратите внимание на компанию krisha-zhukov.com, которая специализируется на реализации кровельных материалов и предлагает продукцию ведущих брендов по вполне конкурентным ценам. Для того, чтобы ознакомиться с ассортиментом, не нужно выходить из дома или офиса, а также тратить время в пробках, чтобы добраться до ближайшего строительного супермаркета или склада.

Вы можете предварительно почитать характеристики и оценить ассортимент в каталоге, представленном на сайте, а менеджеры компании с удовольствием ответят на дополнительные вопросы и окажут содействие в подборе кровельных материалов исходя из специфики вашего объекта.