Строительный профиль для ремонта в доме.

Строительный профиль применениеСтроительный профиль давно пользуется спросом и получил широкое распространение в ремонте и строительстве. Его применяют при строительстве стен, перегородок и обустройстве балок, для создания фасадных подконструкций и кровельной подрешетки. Этот материал востребован благодаря высоким эксплуатационным свойствам.

Строительный профиль имеет небольшой вес, что сказывается на конструкциях. Благодаря этому при строительстве нет необходимости применять тяжелую технику. Это особо актуально при строительстве на плохом грунте.

Еще одним положительным свойствам является его стойкость к внешним воздействиям. Строительный профиль производят из оцинкованной стали. Поэтому уже готовый профиль может похвастаться повышенной пожаробезопасностью и ему не нужна дополнительная защита. Также профиль очень стойкий к воздействию насекомых и грызунов.

Размеры строительного профиля позволяют перекрывать пролеты между этажами на расстоянии до 8 метров. Без промежуточной опоры длину пролета можно увеличить до 14 метров. Благодаря способности строительного профиля, архитекторам нет необходимости разрабатывать оригинальные планировки, и все коммуникации могут размещаться внутри стен.

Еще одним определяющим фактором является эластичность и сохранение своей формы и размера в процессе эксплуатации. Благодаря этим свойствам кровельные и облицовочные материалы могут долго сохранять первоначальный вид. Здание из строительного профиля может выдержать землетрясение до 9 баллов.

Строительный профиль для ремонтаСтроительный профиль производят в соответствии с размерами заказчика и по плану архитектора. Работы по строительству из профиля могут производиться круглый год.

В России строительный профиль применяют в различных сферах, и пользуется высоким спросом. Его зачастую использую при реконструкции зданий, создании фасадов и вентиляций.

Так же советуем прочитать ряд полезный статей на строительную тематику:
Несколько способов изменить ваш потолок.
Для чего мы пользуемся ковром.
Причины популярности угловых диванов.
Пенопласт как утеплитель.
Выбираем обои.