Воздуходувка электрическая

Воздуходувка электрическая для уборки листвы и мусора на улицеИспользование пылесоса для уборки помещения – давно применяемый метод.  Применение же подобного агрегата для наведения чистоты на улицах – это редкость. Тем не менее, уборка уличного мусора при помощи особого пылесоса – воздуходувки – это эффективно и просто.  Такой метод уборки применяется как жителями частных домов, так и представителями коммунальных служб.

Часто этот уборочный инструмент называется садовым пылесосом, ведь область его применения – это приусадебный участок. Кроме того, агрегат используется на предприятиях при некоторых типах производства.

Воздуходув – это агрегат переносного типа, обладающий двигателем, трубой- воздуходувом и мусоросборником. В зависимости от модели, агрегат может работать на обдув, всасывание и измельчение. Возможна только одна функция – обдув или же ее сочетание с перечисленными. Большое количество функций должно быть «подкреплено» соответствующими техническими характеристиками агрегата.

Двигатель воздуходува может быть электрическим или бензиновым.

Воздуходувка электрическая – это экологически безопасный и эффективный инструмент для уборки. Считается что в сравнении с бензиновым типом двигателя, электрический создает меньше шума и меньше вибрирует. Его включение возможно при наличии источника питания электрической энергии. Воздуходув электрический содержит сетевой шнур, длины которого должно хватить для уборки дорожек в саду или территории вокруг помещения. Мощность двигателя обеспечивает силу потока воздуха или мощность всасывания. Считается, что бытовой электрический воздуходув обладает мощностью до 1,2 кВт. Более высокая мощность обеспечит качественную уборку значительной по площади территории и помещений на предприятии.

Работая на всасывание, воздуходувка электрическая позволяет не выдувать мусор за пределы определенной территории, а собирать его в специальный мешок-мусоросборник для последующей его утилизации.

На сайте www.gdepila.ru представлены мощные электрические воздуходувы. Наибольшая мощность (3 кВт) – в модели Gardena ErgoJet 3000. Он обладает мусоросборником объемом 45 л и предусматривает работу агрегата на выдувание, создание вакуума и измельчение мусора. Этот воздуходув – отличное решение для ухода за приусадебным участком с большим объемом работ.

Приобретая воздуходув электрический, можно получить отличный инструмент для поддержания в чистоте и порядке придомовой или производственной территории.