Окна торговой марки Rehau, металопластиковые окнаКомпанию Rehau можно с уверенностью назвать самым первым производителем металлопластиковых оконных профилей. Официальной датой ее основания считается 1948 год. К нынешнему времени она занимает лидирующую позицию в рейтинге самых популярных конструкций из ПВХ по продажам во всей Европе. Первое окно данной марки было установлено около шестидесяти лет назад на территории Германии. Но характерным признаком этих окон является то, что до сегодняшнего дня многие из них практически не изменились. На нашем рынке представительства этой компании появились пятнадцать лет назад и поэтому можно вполне реально утверждать, что данная профильная система является самой безупречной в эксплуатации. Во всем мире нет такого производителя, который бы так заботился о качестве продукции, выполненной из собственного ПВХ профиля, как Rehau. Представители компании регулярно приезжают на свои производства с целью лично проверить и проконтролировать, насколько качественными в конечном результате получаются пластиковые окна фирмы Rehau.

Согласно статическим данным ежегодно две, а то и три компании лишаются официального разрешения на производство оконных конструкций из данного профиля. Подобные мероприятия могут говорить только об одном, что эта компания действительно дорожит собственным именем. Пластиковые окна фирмы Rehau сегодня выпускаются в большом ассортименте, но в нашей стране самыми популярными, следственно и ходовыми являются трехкамерная и пятикамерная профильные системы. Если посчитать, то в сумме получится, что больше восьмидесяти процентов продаж окон данной марки осуществляется на территории России. Трехкамерный профиль считается эконом вариантом, тем не менее, он является практически безупречным и обладает самыми высокими свойствами шумоизоляции и энергосбережения.

Пятикамерные окна ПВХ Rehau считают идеальным решением для строительства загородной недвижимости и предназначены они специально для тех людей, которые могут себе позволить переплатить немаленькую сумму за снижение уровня потери тепла. На территории Западной Европы данное решение признано самым популярным. Где именно происходит изготовление профилей Rehau? Этим вопросом интересуются многие заказчики. Заводы-производители расположены не только на территории Германии, но и в Польше и России. Производство, функционирующее в Германии, в основном работает на западноевропейский рынок, а то, что в Польше на восточноевропейский. Завод, находящийся в России работает исключительно на внутренний рынок нашего государства.

Иными словами жители нашей страны имеют самое большое преимущество, поскольку окна ПВХ Rehau производятся прямо в России. Но, нужно отметить, что только трехкамерный профиль изготавливается в Польше и России, а вот пятикамерный поставляется только лишь из Германии. Также следует сказать, что не существует разницы в качестве профильных систем в зависимости от места, где они выполнялись. Поскольку за качество несет ответственность не земля где стоит завод, а репутация и имя компании изготовителя.