Напольные панно из керамогранита, наливной пол, стяжка на полНам приятно иметь в своих домах и квартирах прочные, красивые, тёплые и  не скользкие полы, которые бы долго служили. Независимо от технологии для производства пола, а их сейчас достаточно много, обустройство пола начинается с его стяжки.

Стяжка пола

Неровные полы в квартире или частном доме, гараже, офисе или на предприятии     затрудняют их покрытие, поэтому нужно сделать их стяжку. И лучше пригласить специалистов, которые за сутки сделают полусухую стяжку полов – качественно, соблюдая экспресс-технологию и учитывая требования к тепло- и шумоизоляции.

При приготовлении раствора задействован минимум воды, поэтому пол быстро сохнет. Готовая смесь для стяжки обычно подаётся на объект через специальные «рукава», а значит, удастся избежать грязи и пыли.

Использование профессиональных затирочных машин гарантирует уровень качества, впоследствии на полу не будет трещин или усадки, а только гладкая поверхность. Через  три дня можно укладывать линолеум, а спустя неделю и паркет, и  ламинат.

Наливные полы

Среди множества традиционных покрытий для пола – деревянные доски, ламинат, линолеум, паркет, плиты ДВП, сегодня есть те, о которых пока не все знают. В том числе, и наливне. Полы такого типа можно увидеть в спорткомплексах, банках, производственных помещениях, в больницах, аптеках, на складах, в автосервисах, паркингах и гаражах. Материалы для обустройства наливного пола – полимерные  составы, а также сухие упрочняющие смеси, особые покрытия для спорсооружений производят на предприятии  «INGRI» в Санкт-Петербурге.

Такие полы служат для эффективной защиты основы – бетонного покрытия от разрушения и пыления, преждевременного износа. Они отличаются высокой жёсткостью и твердостью, выдерживают достаточные механические нагрузки, химически устойчивы, а при правильной укладке и эксплуатации служат более двадцати лет. Причём, производятся наливные полы любого цветового варианта.

Напольные панно из керамогранита

В авангарде прогрессивных отделочных материалов для пола оказался и керамогранит. Он изготовлен из природных компонентов и прекрасно имитирует натуральный камень – мрамор, имеет низкую цену, но не уступает по долговечности.

Керамогранит легко поддается обработке. А его декоративные свойства взяли на вооружение строительные фирмы, занимающиеся  обустройством жилища в русле современного дизайна.

Необыкновенные по красоте напольные панно уже украшают залы музеев, помещений культуры и досуга, гостиные квартир и загородных домов. И уже создано немало  коллекций полированного керамогранита известных брендов  из  Испании, Италии и Китая.

Стоит обязательно побывать в московском магазине мозаики, где представлены различные удивительные коллекции напольных панно и декоров, бордюров. В   руках умелых мастеров они превратятся в  эксклюзивные композиции и подчеркнут уникальность интерьера любого помещения. Тем более, что технологии для производства пола шагнули далеко вперед и это видно на сайте http://poly-build.ru/.