Плиточные и отделочные работы в Санкт-Петербурге

Плиточные и отделочные работы в Санкт-Петербурге. Укладка плитки легкоУкладка плитки — это ответственность, мы доверяем эту работу только проверенным специалистам, с которыми работаем долгое время. На стоимость плиточных работ могут повлиять такие факторы как: размер плитки, сложность рисунка.

Существует несколько видов поверхностей, на которые укладывается плитка:

бетонное основание,
— окрашенная поверхность,
листы из гипсокартона,
— оштукатуренное основание.

Каждое из них предварительно должно быть вычищено и быть идеально ровным. Любые неровные и шероховатые места прошпаклевываются. Зачастую плитку приходится резать, так как практически невозможно подобрать, чтобы на пол по ширине или длине влезало ровное количество цельных плиток. Перед тем, как разрезать плитку, очень важно все точно померить. Затем по плитке аккуратно проводится линия карандашом, а по этой линии уже можно резать плиткорезом. Это намного лучше и качественнее, чем, если использовать обычный стеклорез.

Мы осуществляем работы по укладки плитки любой сложности качественно и по разумной цене. У нас есть необходимое оборудование для укладки плитки. Вы можете заказать у нас плитку, керамогранит и сопутствующие товары для укладки плитки по сниженной цене, это намного дешевле, чем покупать плитку в каком либо магазине с огромной наценкой.

Наш партнёр компания «Сервер-Керамика» — официальный дилер ведущих российских и зарубежных производителей керамической плитки, клинкера и агломерата. Благодаря многолетнему опыту Сервер-Керамика может предложить своим клиентам максимально выгодные цены и условия в кротчайшие сроки.

Акция! Всем скидка от 7% до 10%, свяжитесь с нами по тел: +7 (953) 365 — 73 — 60.