Отделка квартир

Последовательность ремонта квартиры. Отделка квартирыПоследовательность ремонта квартиры.
Произвести ремонт квартиры в новостройке быстрее и легче чем в квартире, бывшей в эксплуатации, ее гораздо тяжелее приводить в тот вид, о котором вы мечтаете. Знаете ли вы что демонтаж старой отделки, сантехники, электрики самый тяжелый этап при ремонте квартир?!
Преимущество новостроек – отсутствие этих этапов!
Но не забывайте! Отделка новой квартиры не хаотичное дело, оно требует определенной системы..

Существует ряд важных шагов в последовательности отделки. Давайте их рассмотрим.
Существуют квартиры в новостройках Москвы с «свободной планировкой». Говоря другими словами вы покупаете квартиру в новостройке абсолютно без стен и перегородок. Вы получаете пустое помещение готовое для полета вашей фантазии . Но учитывайте момент что комнат не должно быть больше чем окон в доме. Например 4 окна, то это значит, что в доме должно быть не более 3-х комнат. Бывает, что к такой квартире уже без вас утвердили планировку, в таком случае вам остается либо согласиться с данной планировкой, либо разработать дизайн проект и согласовать его с нужными органами управления. Второй момент новые дома имеют обычно дают усадку. Поэтому обязательно учитывайте этот фактор уже при отделке. Впрочем, усадка обычно незначительная. Часто производятся дополнительные работы, например выравнивание стен и/или полов.

Этапы ремонта квартиры в новостройке под ключ.
Этапы при ремонте квартиры в новостройке точно такие же что и при ремонте квартиры бывшей в
Начинаем с разработки дизайн проекта.
Затем устанавливаем входные двери, проводим электропроводку и устанавливаем слаботочную систему, телефон, интернет, сигнализация и телевидение.
Проводим монтаж водоснабжения и канализации, после чего переходим к монтажу стен или перегородок.
Вслед за этим, при необходимости, проводим выравнивание поверхности стен, потолков (только если вы не будете устанавливать натяжные потолки) и полов, которые затем готовятся к финишной отделке. Потолки в квартирах, именно с них начинаются ремонтные работы. В новостройке это самый сложный этап ремонта, так как возникает очень много сложностей с их выравниванием. В качестве варианта предлагают клиентам подумать о натяжной или навесной конструкции, которые позволяют существенно выиграть в дизайне интерьера, да и прослужат они в несколько раз дольше обычного.

Многие компании в Москве подбирают отличные дизайнерские идеи для жилья, придавая ему красивый и привлекательный вид по доступной цене.
Вы можете заказать не только ремонт квартиры под ключ в новостройке. Речь может идти об отдельно взятых помещениях. Например, могут осуществить ремонт ванной под ключ. Не удивляйтесь тому, что после оценки результатов их работы вы захотите выполнить ремонт и в остальных помещениях.