Спроектированные комнатные двери под заказСамый из наиболее требующихся сырья при оформлении комнат домов на сегодняшний день — это МДФ. Из нее возможно сделать мебель, двери, декорационные  панели, планки. Этот плиточный компонент изготовлен из высохших лесоматериальных волокон, переработанных связующими материалами и выработанных при высоком нажиме и температуре. В качестве связующего идет лигнин, производимый при нагреве древесины. Никаких вредных неестественных добавок — и компоненты, и способы изготовления совсем безвредны, потому древесно-волокнистая плита — сырье экологично безопасное, и его применение при обработке жилых помещений совсем неопасно.

Безопасность компонента, механические признаки и прекрасные предоставленные данные сделали его одним из самых привлекательных для производства квартирных дверей. Двери из древесноволокнистой плиты имеют безукоризненно прямую поверхность, однотипную непроницаемость и минимальные уклонения по протяженности и размаху плиты. Никаких «естественных» недостатков — сучков, дыр, неизменные линии волокон, свойственных для дверных изделий из массива. Кроме того, древесно-волокнистую плинтусе коробит от влияния влажности.

Двери из древесно-волокнистой плиты различаются хорошими укрывными свойствами. Краска на панели МДФ укладывается равномерно, без разводов, поэтому обычная дверь возможна помочь с олицетворением всевозможных цветовых и трехмерных эффектов в вашем дизайне. Для компаний труд с таким компонентом как МДФ неплохо известна. Наши мастера — сущие спецы во всем, как затрагивает его возделывания, они прекрасно испытывают, будто на его начале сотворить подлинный подробность для дизайна. Образцом являются выпуклые 3D панели.

Новоиспеченный промысел компании — межкомнатные двери. Конструкторы постарались воплотить в образцах, осуществленных из древесно-волокнистой плиты, все нужные безукоризненной двери атрибуты. Для этого приняты самые лучшие компоненты – МДФ и естественный лист дорогих род древесины, подобных, будто палисандр или американский орех, а также краски и эмали из Италии. В следствии современным технологиям, дверные изделия обладают высоким шумопоглащением, которая убережет вас от бесполезных звуков. А объектом высокомерия фабрики встали высокоглянцевые поверхности, доведенные до идеального блеска вручную наилучшими мастерами. Дизайнерские двери владеют стандартными возвышенностями плит – приступая от 1900 мм — для кладовки и ванной и туалета — и кончая вышиной 2300 миллиметров. Настолько что, если у вас в доме возвышенные потолочные плиты или вы выбираете дверные изделия в зал для собственного загородного жилища, то данное то, что вам нужно.

Ширина дверного изделия варьируется от 600 мм до 900 мм. Исключительность дверных плит не отменяет их разносторонности – они имеют возможность использоваться как для распашных, так и для раздвижных дверей, меняется лишь субъект материал. Таблица типоразмеров дверей достаточно большая, но если величина дверного прохода не позволяет употребить стандартным списком, фирма изготовит нестандартные двери, высотой до 2800 миллиметров и размахом до 1200 миллиметров. А определиться с параметрами габариты вам помогут прошедшие сертификация специалисты.