Экопан-Югра – строительство из собственного полистиролбетона!

Экопан-Югра – строительство из собственного полистиролбетонаМы выбрали технологию строительства из полистиролбетона, стремясь обеспечить вам наиболее эффективный и экономичный результат, при этом сохраняя высокую экологичность домов. Этот выбор был обоснован тем, что технология строительства Ecopan предполагает использование древесных материалов, а строительство коттеджей из дерева на сегодняшний день уже не является наиболее выгодным. Увы, современное качество древесины не позволяет ей в достаточной мере конкурировать с таким инновационным материалом как полистиролбетон.

Поэтому мы сочли более целесообразным кардинально сменить «курс направления» и освоить новые технологии строительства частных домов. По результатам апробации наилучшие результаты по всем параметрам показали блоки из полистиролбетона, намного опередив даже технологию строительства Экопан.

Однако, в целях повышения качества и снижения стоимости строительства, была решено не только использовать данную технологию, но и открыть собственное производство полистиролбетона. Теперь в любое время к вашим услугам каталог блоков из полистиролбетона различной плотности.

  • Снижение стоимости строительства за счет отсутствия необходимости у подрядчика в закупке материалов у дилеров (что, разумеется, предполагало бы немалую наценку).
  • Снижение стоимости строительства за счет отсутствия наценки на брак. Строительные компании, которые закупают материал, вынуждены давать определенную наценку, страхующую их от порчи материала в процессе стройки. В свою очередь, компания «Экопан-Югра» просто отправляет блоки, пострадавшие при строительстве, обратно на завод, где они перерабатываются, а материал запускается в новое производство – к примеру, для изготовления теплоизоляционных плит.
  • Снижение стоимости строительства за счет отсутствия транспортных расходов. Нам не нужно платить за доставку материалов – они привозятся с нашего завода на нашем транспорте, что, разумеется, значительно дешевле заказа грузоперевозок.
  • Увеличение скорости строительства за счет постоянного наличия требуемого количества полистиролбетонных блоков и отсутствия необходимости в ожидании доставки.
  • Увеличение качества строительства благодаря строгому контролю на производстве и исключению доставки, а тем более, использования бракованных материалов.
  • Увеличение качества строительства благодаря отличному знанию необходимых параметров материала для возведения тех или иных типов зданий.

Кроме того, производство полистиролбетона на нашем заводе обеспечивают:

  • Использование инновационных технологий и современного оборудования
  • Обширный штат профессионалов, специализирующихся в производстве материалов на протяжении многих лет
  • Исключительное внимание при закупке сырья и работа только с проверенными поставщиками
  • Надежное складирование в условиях, обеспечивающих полную сохранность материалов

Все эти параметры создают непревзойденное качество, надежность и долговечность наших полистиролбетонных блоков, полностью соответствующих ГОСТам и неоднократно опробованных в частном и коммерческом строительстве!
Убедитесь и вы, что дом из полистиролбетона – это совершенное решение!

Об авторе:
Компания ООО «Экопан-Югра» – строительная компания, специализирующаяся на строительстве частных домов из полистиролбетона и коттеджей по канадской технологии Экопан (Ecopan), а также занимающаяся собственным производством и продажей блоков из полистиролбетона, с более чем 10-летним стажем.