Строительство коттеджей Тюмень – Сургут: более 10 лет апробации.

Строительство коттеджей Тюмень – Сургут: более 10 лет апробацииДля того чтобы с уверенностью говорить о преимуществах и недостатках, любая технология должна быть испытана самым строгим «ревизором» – временем. И в этом отношении, технология строительства из полистиролбетона смогла объединить уникальные качества. Современная относительно строительных методов и преимуществ, она, в то же время, является «традиционной» по времени апробации.

Технология используется в строительстве более 10 лет! Все данные, предоставляемые нами клиентам, проверены не только в теории, но и на практике! За время использования данной технологии строительство коттеджей в Сургуте и Тюмени заметно возросло. А так же, возведено очень много зданий коммерческого назначения. Подобная «многоцелевая» апробация обеспечила нас достоверными результатами использования полистиролбетона в самых различных условиях, позволила собрать разноплановую, всеобъемлющую информацию и вывести наиболее точные данные. Данные, которые сегодня мы с гордостью предоставляем вам!

Компания ООО «Экопан-Югра» – строительная компания, специализирующаяся на строительстве частных домов из полистиролбетона и коттеджей по канадской технологии Экопан (Ecopan), а также занимающаяся собственным производством и продажей блоков из полистиролбетона, с более чем 10-летним стажем. На сайте нашей компании мы делимся с читателями своими знаниями и опытом в области строительства частных домов.