Простая отделка – многообразие вариантов бесконечно!

Внутренняя и внешняя отделка – многообразие вариантов бесконечноСтены из полистиролбетона великолепно взаимодействуют с любыми видами внешней и внутренней отделки. Ваши возможности по дизайну фасада и интерьера не ограничены ничем, кроме ваших желаний и фантазий.

Отдельно следует упомянуть крепление тяжелых предметов интерьера. Особенности конструкции обеспечивают надежное размещение настенной мебели и книжных полок. Однако при установке различных климатических систем (кондиционера, вентиляции) следует предупредить мастера о том, что стены выполнены из полистиролбетона, так как технология установки в данном случае будет немного отличаться. Что, впрочем, никоем образом не влияет на стоимость.

Более того, идеально ровные стены, получаемые благодаря технологии строительства, не требуют выравнивания, а панели пола не требуют укладки дополнительного основания под напольное покрытие, что значительно снижает стоимость отделочных работ.

Итог: Недорогой, надежный, долговечный дом, комфортный и экономичный в эксплуатации, экологичный и эстетичный, простой в отделке и устойчивый к любым климатическим потрясениям.

Можно смело утверждать – ни одна другая технология не сможет обеспечить вам в равной степени всех этих преимуществ. К тому же, строительство коттеджей недорого обойдется для вашего бюджета. Это воистину революционный прорыв в области возведения частных домов, не имеющий аналогов.

Технология строительства из полистиролбетона:

  • позволяет снизить затраты на отопление в 2 – 3,5 раза по сравнению с кирпичным или брусовым домом за счет высокой теплосберегающей характеристики стен. Кроме того, снижается и стоимость отопительного оборудования
  • обеспечивает тепловой комфорт дома за счет малых температурных перепадов – низкая теплопроводность материала фактически поддерживает постоянную температуру в доме, с незначительными изменениями. В этом доме прохладно летом и тепло зимой!
  • создает прекрасную звуковую изоляцию
  • устанавливает оптимальный микроклимат, идентичный деревянному дому, за счет свободного воздухообмена и высокой паропроницаемости.
  • позволяет не бояться грызунов, столь падких на деревянные конструкции
  • не создает радиопомех