Строительство дома из полистиролбетона – дом в 2 раза дешевлеЦеновая категория остается наиболее важным параметром в строительстве и ремонте. В то же время, необоснованная экономия закономерно вызывает подозрения. К примеру, недорогое строительство коттеджей под ключ из кирпича или камня позволяет с большой вероятностью предполагать экономию застройщика на материалах. Надо ли рассказывать, сколь плачевными последствиями это может обернуться?

Но в случае строительства из полистиролбетона экономия обоснована особенностями самой технологии.

И наконец, в отличие от строительства по технологии Экопан, наша технология позволяет осуществлять строительство домов и коттеджей недорого за счет того, что сами материалы для строительства частного дома обладают низкой себестоимостью. Для сравнения, брусовый или пенобетонный комплект обходится в 1,5 – 2 раза дороже. Что уж говорить о кирпичах…

Скорость – построить коттедж в Тюмени и Сургуте можно за пару месяцев!
Несмотря на то, что скоростное строительство частных домов и коттеджей (например, по канадской технологии) в 100% случаев ведется быстрее, чем строительство из кирпича или настойчиво рекламируемого сегодня бруса, скорость возведения здания все равно остается неудовлетворительной. Использование полистиролбетона обеспечивает действительно быстрое строительство коттеджей – готовый к отделке дом меньше, чем за 1 сезон!

По сравнению с другими методами каркасного строительства, Экопан технология строительства коттеджей повышает скорость возведения дома в 2 – 3 раза! А по сравнению с кирпичным строительством – в 10 раз!

Погодные неурядицы, возгорание и даже землетрясение не страшны дому из полистиролбетона.

Долговечность дома из полистиролбетона более 100 лет!