Строительство домов и коттеджей из полистиролбетона: преимущества и особенностиРазработка технологии строительства из полистиролбетона во многом была обоснована повышением норм теплопередачи для жилых и коммерческих строений. По теплопроводным и водопроницательным качествам полистиролбетон намного опережает иные материалы, в то же время, являясь более легким и удобным в кладке.

Строительство коттеджей из полистиролбетонных блоков фактически аналогично технологии кирпичной кладки – блоки укладываются на раствор или клеевые композиции. Таким образом, механизм, как построить дом из полистиролбетона – является уже традиционным и проверенным временем, что значительно влияет на надежность и скорость возведения здания.

Строительство коттеджей в Сургуте ведется при помощи инновационного материала, в значительной мере повлиявшего на технологию и обеспечивающего комплекс преимуществ, которые не имеют аналогов в современном строительстве.

Преимущества технологии – цифры и факты.
Конечно же, у каждого человека есть представление об «идеальном доме» – недорогом в строительстве, долговечном, экологичном. Традиционно мы стараемся соблюсти некий «баланс», выбирая современные технологии строительства коттеджей, которые окажутся выигрышными по наибольшему числу параметров и приемлемыми по всем остальным. Однако технология строительства из полистиролбетона позволяет забыть о компромиссах!

Зачем выбирать, какое из достоинств будущего дома наиболее важно? Ведь если построить коттедж из полистиролбетона, то вам гарантированы все возможные преимущества «оптом»!