Как сделать ремонт в ванной — советы читателей

Как сделать ремонт в ванной - советы читателейКогда в голову пришла мысль сделать ремонт в ванной и туалете — было совершенно не понятно, с чего начать и, самое главное, не понятно, чего хочется. Единственное, в чем я был твердо уверен — что должна быть единая плоскость у раковины с тумбочкой рядом, а это значит, что нужно покупать встраивающуюся в столешницу раковину.

Начали с того, что поехали в «Леруа Мерлен» на 66 км МКАДа, чтобы понять, на что из сантехники можно расчитывать. Потому что квадратные метры и деньги ограничены и придумывать нужно исходя из того, что можно найти в магазинах.

В «Леруа Мерлене», при всей его огромности, выбор сантехники оказался совершенно никаким. Куда ехать еще было непонятно, поэтому я стал узнавать у знакомых, куда ехать, чтобы посмотреть, что вообще бывает в этом мире. Посоветовали «Сантехнику 7» на Тульской и «Санмил» на рынке «Мельница» на 41 км МКАДа.

Параллельно с этим я начал узнавать о строителях и составлять примерный список того, что нужно будет купить для ремонта. Что и советуем вам.