Противопожарные двери для защиты дома от огняПротивопожарные двери обеспечивают простоту и безопасность при эвакуации людей из охваченного огнем помещения, также они являются серьёзным препятствием на пути огня, что помогает не только локализовать возгорание, но и временами спасти жизни многих людей. Поэтому, выбирая двери с повышенной огнестойкостью, крайне важно сначала изучить качество изделия и проверить соответствует ли товар всем принятым нормам и стандартам, дабы быть уверенным в том, что данная конструкция сможет защитить вас в случае экстренных ситуаций.

Наша компания производит противопожарные двери с высоким уровнем огнестойкости EI-60, который подтверждается наличием необходимых сертификатов. Такие конструкции способны задерживать огонь, не прогибаясь под его даже самым агрессивным воздействием в течении часа. Поэтому применять наши двери можно как в жилых помещениях, так и в других зданиях, административного или общественного назначения.

Чтобы противопожарная дверь не растеряла все указанные возможности по теплоизоляции и сохранении целостности, очень важно правильно установить размеры проема, по которым впоследствии будет изготовлена конструкция. Также важно соблюдать все требования, которые предъявляются при установке противопожарных дверей. Они должны очень плотно прилегать к стене.

Мы занимаемся производством дверей с разными вариантами отделок и запирающих механизмов по индивидуальным размерам. Не вызывающее сомнений качество готовых изделий обусловлено постоянным производственным контролем на каждом этапе и наличием высококлассных специалистов.

Наша компания пользуется хорошей репутацией на рынке огнестойких дверей. Своим клиентам мы предлагаем полный комплекс услуг – от производства до установки конструкций. Все работы проводятся со строгим соблюдением необходимых норм и требований, что гарантирует заказчикам самое высокое качество. Для клиентов мы разработали лояльную ценовую политику, которая увеличивает выгоду от сотрудничества.

Все наши двери имеют сертификаты на пожаростойкость (60 минут). В любом месте в них можно вмонтировать противопожарные стекла самых разных размеров. При желании заказчиков двери можно также укомплектовать замками «антипаника»: с обычными ручками или пушбарами (балками-рычагами). Исходя из ваших требований, мы также подберем необходимые варианты отделки, дизайна и размеров противопожарных дверей.