Цветной кирпич для отделочных работ

Окрашенный в массе (т.е. полностью окрашенный кирпич) знаменит и популярен тем, что в местах сколов исключаются различные цветовые оттенки (в отличи от других видов цветного кирпича). В следствии чего, полностью окрашенный кирпич очень продолжительное время несет в себе начальную цветовую гамму, и долгое время не подвержен образованию на поверхностях открытых взору различных пятен. За что и обрел свою популярность и распространенность.

Благодаря офактуренной поверхности, цветной кирпич в большей мере применяется для отделочных работ – отделка высотных и др. зданий (там, где существует вероятность дробления или отколов поверхностных частей кирпича). Его монолитный слой, толщина которого около3 мм, имеет уже более 50 различных оттенков, что придает разнообразие и изюминку для каждой индивидуальности, исходя из вкусов и нравов заказчика (хозяина дома).

Использование цветного кирпича разнообразно – облицовка фасадов, оформление заборов, дверей и окон. Очень часто его можно встретить на контурах загородных домов и дачах. Так же хорошего эффекта достигли в приданию новой жизни для старых зданий.

Экспериментируйте и создавайте дома своей мечты.